Происшествия

В Подмосковье сгорел жилой дом, пострадали пятеро детей, ещё двое — пропали без вести

  
2

В жилом одноэтажном доме, расположенном в Серпуховском районе Московской области произошёл пожар.

Как передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления областного МЧС, информация о том, что в деревне Нефедово горит одноэтажное деревянное здании, поступила на телефон дежурного «01» в 01.25. Через четыре минуты после прибытия первых пожарных расчётов пожар уже был локализован. А в 05.43 полностью потушен. Из дома, в котором проживали две семьи, было эвакуировано трое взрослых и пятеро детей. Один пострадавший доставлен в больницу Серпухова. Пятеро детей находятся в больнице № 7, где проходят медицинское обследование. Судьба ещё двоих детей — 5 и 12 лет остается не известной. Предположительно, они могут находиться в сгоревшем доме. Сейчас пожарные разбирают завалы и пытаются найти детей.

Причины возникновения пожара пока не установлены. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс