Происшествия

На пожаре в Красноярском крае погибли женщина и трое её детей

  
1

На пожаре в Красноярском крае погибли четыре человека, в том числе трое детей.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на Главное управление регионального МЧС, информация о том, что в посёлке Каратузское горит жилой дом, поступило на пульт дежурного сегодня рано утром. На тушении пожара были задействованы две автоцистерны и пятеро спасателей, которые уже за 20 минут ликвидировали возгорание. Однако спасти жильцов этого дома им не удалось.

В результате случившегося погибла 30 летняя женщина и её трое маленьких сыновей: одному был всего годик, возраст других мальчиков — 4 года и 8 лет. Все они скончались от отравления угарным газом.

Причины возгорания пока не установлены. В настоящее время на месте происшествия работают дознаватели. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс