Происшествия

В Кабардино-Балкарии уничтожили трёх боевиков

  
1

В Кабардино-Балкарии (КБР) уничтожили трёх боевиков.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Следственного управления Следственного комитета России по КБР, около 6.00 по московскому времени, на автотрассе Баксан-Прохладный был остановлен автомобиль «Мерседес», двигавшийся в сторону Прохладного, в котором находились три человека. При попытке задержания они бросили гранату и стали отстреливаться. Ответным огнём все трое были уничтожены.

По по факту боестолкновения и ликвидации боевиков в КБР возбуждено уголовное дело по статьям 317 («Покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов»), 222 («Незаконный оборот оружия») и 223 («Незаконный оборот взрывчатых устройств»).


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс