Происшествия

Более 20 грудных детей отравились в Тольятти детским питанием с молочной кухни

  
4

В Тольятти более 20 грудных детей отравились детским питанием с молочной кухни.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах города, в настоящий момент мы уточняется, когда это произошло и сколько точно детей пострадало. Кроме того, выясняется, отравились ли они питанием с молочной кухни.

Также сообщается, что сейчас в Роспотребнадзоре Тольятти, по факту отравления детей идёт срочное совещание. Начала свою проверку и прокуратура.

Помимо этого стало известно, что по факту случившегося может быть возбуждено уголовное дело.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс