Происшествия

В Туле пытался повеситься 12-летний школьник

  
5

В Туле пытался повеситься 12-летний школьник.

Как передаёт РИА"Новости" со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Тульской области Ларису Томкину, инцидент произошёл накануне днём. По предварительной информации, 12-летний мальчик принял решение повеситься из-за полученной в школе двойки.

Ребенка достали из петли и доставили в областную детскую больницу. По словам медиков, состояние ребёнка тяжёлое. Даже если он выживет, то из-за длительной асфиксии может на всю жизнь остаться инвалидом.

Это уже второй случай суицида, который зафиксирован в Туле за последние два дня.

Накануне в больнице скончалась 13-летняя девочка, которая выбросилась с балкона на 12-м этаже. По информации СК, ребенок жил с бабушкой в одной из квартир соседнего дома. Опрошенные в ходе проверки одноклассники девочки сообщили, что ранее она высказывала мысли о самоубийстве.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс