Происшествия

В ДТП в Ханты-Мансийске один человек погиб, восемь ранены

  
108

Крупное ДТП произошло сегодня в центре Ханты-Мансийска.

Как передаёт Life News, на пересечении улиц Свободы и Гагарина столкнулись легковушка, две маршрутки и автобус. Предположительно авария, случилась из-за гололеда и плохой видимости. По предварительным данным, автобус съезжал с пригорка и, не притормозив на светофоре, промчался на красный свет, после чего с столкнулся с двумя пассажирскими «Газелями» и легковушкой.

В результате случившегося, один мужчина — 60-летний пассажир автобуса — погиб. Сообщается, что он был найден на сиденье в автобусе. Возможно, пожилой пассажир умер от инфаркта. Ещё восемь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Чтобы помочь раненым, на место ДТП выехали спасатели, сотрудники ГИБДД и четыре кареты «скорой помощи». Двух мужчин и женщину врачи отвезли в реанимацию. Другим пятерым пассажирам, среди которых 11-летняя девочка, медики оказали помощь на месте.

По факту случившегося начата проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс