Происшествия

Житель Екатеринбурга скончался после визита в полицию

В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту гибели местного жителя, госпитализированного 15 марта из районного отдела полиции

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в региональном управлении СК РФ, житель Екатеринбурга 1955 года рождения пришёл в здание, расположенное на улице Народной воли, где расположены служебные кабинеты сотрудников отдела полиции № 7 УМВД РФ по Екатеринбургу, прокуратуры Октябрьского района города и районного отдела СКР по Свердловской области. В коридоре на 3-м этаже ему неожиданно стало плохо. Полицейские вызвали «скорую помощь», а до приезда врачей сами пытались привести мужчину в чувства. Все происходившее было зафиксировано камерой видеонаблюдения. Медики доставили мужчину в городской кардиологический центр, но спасти его не удалось. По предварительным данным, причиной смерти стала кардиопатия

Также установлено, что умерший ранее подавал в отдел ОБЭП отдела полиции № 7 заявление по факту мошенничества при долевом строительстве жилья. Однако впоследствии, после проведения доследственной проверки, в полиции было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. По данным следствия, в день происшествия мужчина приходил в полицию, чтобы обжаловать это решение.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс