Происшествия

В Челябинской области пьяный водитель врезался в дерево, три человека погибли

В результате столкновения в Челябинской области автомобиля с деревом погибли три человека.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на начальника отдела пропаганды ГИБДД региона Виктора Хайруллина, ДТП произошло накануне вечером на 12 км автодороги Куса — Златоуст. По предварительным данным, 20-летний водитель автомобиля Nissan Primera на закруглении дороги не справился с управлением, из-за чего машина вылетела в кювет и врезалась в дерево.

Три пассажира, находящихся в машине погибли. Уже установлено, что возраст погибших 23−26 лет, и все они являлись жителями Златоуста. Находившийся за рулём молодой человек, водительский стаж которого составляет всего два года, остался жив. Экспертиза показала, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс