Происшествия

Сгоревшая «Газель» заблокировала движение транспорта на востоке Москвы

  
1

На востоке Москвы загорелась машина коммунальных служб города, что вызвало серьёзные затруднения в автодвижении.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ЧП произошло на улице Буракова возле дома № 23. По предварительным данным, прямо на ходу случилось возгорание в грузопассажирской «Газели», принадлежащей одной из коммунальных служб города. Сообщается, что машина выгорела практически полностью. К счастью, никто не пострадал. Из-за скопления транспорта движение по улице практически парализовано.

На место происшествия выехали пожарные, а также бригада «скорой помощи» и автомобили ГИБДД.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс