Происшествия

ДТП с участием пяти машин произошло в Москве

  
7

ДТП с участием пяти машин, включая автобус и полицейский автомобиль, произошло накануне утром на северо-востоке Москвы.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе столичного МВД, примерно в 07.00 москвичка 1954 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля Hyundai Getz, выехала на запрещающий сигнал светофора в районе пересечения проезда Серебрякова и Снежной улицы в столичном районе Свиблово.

Huyndai ударил в бок, внедорожник Chevrolet Captiva, двигавшийся на разрешающий сигнал в средней полосе. От удара машина вылетела в левый ряд, где столкнулась с ехавшей рядом машиной Ford Focus столичного ГИБДД.

После столкновения с внедорожником потерявшую управление полицейскую машину выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем Toyota Camry, принадлежащем посольству Казахстана в Москве. В свою очередь японский седан задел ехавший рядом пассажирский автобус «ЛИАЗ».

К счастью, в результате ДТП никто не пострадал, а машины получили незначительные механические повреждения. По факту ДТП проводится расследование. Предположительно, виновником аварии является водитель Hyundai Getz.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс