Происшествия

В одной из квартир в Москве нашли труп мужчины с кляпом во рту и связанного ремнями

  
28

На западе Москвы обнаружено тело жителя Подмосковья со следами насильственной смерти.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, труп 48-летнего мужчины был обнаружен в квартире на улице Инициативная, 10. Сообщается, что мужчину нашли связанным ремнями по рукам и ногам, во рту у него был кляпом.

В настоящее время специально созданная оперативно-следственная группа выясняет все обстоятельства случившегося. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс