Происшествия

В Иркутской области школьник лишился кисти руки при взрыве самодельной бомбы

  
7

В Иркутской области 15-летнему школьнику, проживающему в посёлке Олха Шелеховского района, при взрыве собранной им же бомбы оторвало кисть левой руки.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Следственного комитета России, мальчик изготовил взрывное устройство ещё в октябре 2011 года по рецепту, найденному в Интернете, и всё это время хранил бомбу у себя дома. 21 марта он решил её испытать. Но когда школьник вышел во двор, самодельная бомба взорвалась у него в руках.

В результате случившегося, подросток лишился кисти левой руки. У него также диагностирован химический ожог глаза. В тяжелом состоянии пострадавший был доставлен в больницу.

По факту данного происшествия проводится доследственная проверка.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс