Происшествия

В Гудермесском районе Чечни взорвалась цистерна с бензином, есть погибшие и раненые

  
2

В Гудермесском районе Чечни взорвалась цистерна с бензином, в результате чего погиб один человек.

Как передаёт Life News, информацию о том, что взорвалась автоцистерна КамАЗа, в пожарную часть сообщили очевидцы случившегося. Взрыв был таким мощным, что прицеп разорвало на части.

В результате случившегося тяжёлые ранения получили двое мужчин, которые занимались сварочными работами. Один из них 45-летний местный житель от полученных травм скончался.

Официальные причины ЧП пока не установлены. Но предположительно, несчастный случай произошёл при нарушении правил пожарной безопасности в ходе проведения сварочных работ. На месте ЧП работает оперативная группа МЧС.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс