Происшествия

В центре Нальчика идёт бой, введён режим КТО

  
2

Рано утром в центре Нальчика был введён правовой режим контртеррористической операции (КТО).

Как передаёт РИА"Новости", КТО введён в 04.30 по московскому времени начальником управления ФСБ России по Кабардино-Балкарии — руководителем оперативного штаба Сергеем Кменным. Сделано это в целях недопущения террористических актов, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполий, а также обеспечения безопасности граждан.

В настоящее время на улице Комсомольская в центре столицы Кабардино-Балкарии идёт бой. Здесь по некоторым данным блокирована группа боевиков. Других подробностей пока нет.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс