Происшествия

У судьи Мособлсуда угнали дорогую иномарку

  
1

На северо-западе столицы у федерального судьи Мособлсуда угнали дорогой автомобиль Volkswagen Touareg. Машины этой марки стоят от 2-х до 4-х миллионов рублей в зависимости от комплектации.

Как передаёт РИА"Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, пострадавший рассказал в полиции, что его машину угнали от дома по Неманскому проезду в период с 24 по 26 марта. Точную дату пропажи автомобиля пострадавший назвать не смог, так как не пользовался собственным транспортом несколько дней.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «кража». Преступник объявлен в розыск.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс