Происшествия

Электричка протаранила «Лексус» в Подмосковье, есть жертвы

  
7

Один человек погиб в результате ДТП с участием легкового автомобиля и электропоезда в Талдомском районе Московской области.

Инцидент произошел в среду днем на нерегулируемом переезде в районе деревни Полуденовка между станциями «Темпы» и «Мельдиноперегона». «Джип „Лексус RX-350“ на полном ходу врезался в первый вагон поезда. На переезде исправно работает светофорная сигнализация, однако, по предварительным данным, водитель пренебрег предупреждением. По предварительной информации, сошла с рельс первая колесная пара головного вагона электрички, которая следовала по маршруту „Москва-Дубна“. Повреждений контактной сети нет, железнодорожное полотно не повреждено. В результате ДТП погиб 1 человек — водитель автомобиля. В электропоезде погибших и пострадавших нет», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по области.

В результате происшествия в настоящее время нарушено движение пригородных электропоездов на участке пути Москва-Дубна. Продолжительность задержки составляет 1,5−2 часа. Для осуществления работ по восстановлению движения направлены два аварийно-восстановительных поезда.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс