Происшествия

В Москве полицейский автомобиль попал в ДТП, есть пострадавшие

  
2

Полицейский автомобиль попал в ДТП на западе Москвы.

Как передаёт «Газета.Ru» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления столичного МВД, накануне вечером на Новопеределкинской улице машина вневедомственной охраны, спешившая по тревоге на вызов с включенными спецсигналами совершила столкновение с автомобилем Skoda Octavia. ДТП произошло в тот момент, когда водитель иномарки совершал поворот с проезжей части к своему дому.

В результате случившегося сильно пострадал водитель-полицейский. С закрытой черепно-мозговой травмой, а также ушибами и гематомами он был госпитализирован в одну из столичных клиник. Также в больницу попал и его коллега, у которого обнаружены ушибы головы и колена. Водитель автомобиля Skoda не пострадал.

Все обстоятельства аварии устанавливаются. По факту произошедшего начата служебная проверка, по итогам которой будет дана правовая оценка действиям сотрудников полиции.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс