Происшествия

Гражданина Узбекистана задержали по подозрению в изнасиловании школьницы в Москве

  
2

В Москве задержан гражданин Узбекистана, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера над ученицей 6 класса.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне в полицию обратилась жительница столицы, которая заявила о том, что на улице Ставропольская, у дома № 6 неизвестный мужчина напал на её дочь, ученицу 6 класса школы № 1503.

По словам женщины, он затащил девочку в безлюдное место и совершил в отношении её насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся. Через некоторое время, сотрудники полиции во дворе указанного дома по приметам задержали жителя Самарканда.

В настоящее время с подозреваемым общаются следователи. Он задержан до предъявления обвинения.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс