Происшествия

На Сахалине с оторвавшейся льдины спасли всех рыбаков

На Сахалине спасены все рыбаки, оказавшиеся на оторвавшейся льдине.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в главном управлении МЧС России по Сахалинской области, всего на льдине находилось 675 человек.

Ранее сообщалось, что в 12.00 по местному времени (в 05.00 мск) на пульт дежурного МЧС поступил сигнал, что льдина с рыбаками отошла от припая на 500−600 метров. При этом льдина не дрейфовала, она уперлась в шугу и стояла на месте. В операции по спасению рыбаков были задействованы около 40 сотрудников МСЧ, а также вертолёт и лодки.

В настоящее время спасательная операция завершена.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс