Происшествия

Число погибших в авиакатастрофе под Тюменью увеличилось до 31

Число жертв катастрофы самолёта ATR-72 под Тюменью достигло 31 человек.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на представителя Главного управления областного МЧС, из 43 человек находившихся на борту, в живых остаются 12 человек. Остальные все погибли.

Список погибших и пострадавших сейчас уточняется. В Главном управления МЧС России по Тюменской области открыт телефон «горячей линия»: 8 (3452) 590 -290, позвонив по которому можно узнать о судьбе своих родных и близких, находившихся на борту разбившегося самолёта.

Ранее был опубликован полный список пассажиров и членов экипажа самолёта ATR-72

Напомним, самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень — Сургут, упал в понедельник при взлёте из аэропорта Тюмени в 05.50 по московскому времени.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс