Происшествия

Список госпитализированных в результате падения пассажирского самолёта под Тюменью

  
4

Авиакомпания «ЮТэйр» приводит список госпитализированных в результате падения под Тюменью пассажирского самолёта ATR-72:

1. Аверченко Анастасия Геннадьевна

2. Акиньшин Александр Вадимович

3. Игнатьев Николай

4. Павлинский Руслан Борисович

5. Рябков Иван Иванович

6. Баженов Камил Юрьевич

7. Рубанко Вячеслав Геннадьевич

8. Быковский Дмитрий Владимирович

9. Коровин Алексей Николаевич

10. Сидоров Кирилл Александрович

11. Пейль Константин Викторович.

По некоторым данным есть ещё один пострадавший. Однако он не может назвать свою фамилию. Эта информация сейчас проверяется.

Также стало известно, что для родственников пассажиров, летевших рейсом № 120 по маршруту Тюмень-Сургут, авиакомпания «ЮТэйр» 2 апреля 2012 года в 14 часов по местному времени (в 12.00 мск) организовывает чартерный рейс для вылета к месту трагедии.

Места можно забронировать по телефонам горячей линии: 8−800−100−0808,(3462) 770−399. Сбор пассажиров в представительстве авиакомпании «ЮТэйр» в аэропорту города Сургута. В аэропорт необходимо прибыть как минимум за два часа до времени вылета. При себе обязательно иметь паспорт.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс