Происшествия

В Иркутской области предстанет перед судом педофил, жертвами которого стали 12 несовершеннолетних мальчиков

  
1

В Иркутской области педофил, жертвами которого стали 12 несовершеннолетних мальчиков, предстанет перед судом.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя регионального управления СК РФ Владимира Саловарова, Нигде не работающий 54-летний мужчина, проживающий в городе Сибирское знакомился на улице с мальчиками 10−15 лет и предлагал им за деньги вступит с ним в сексуальный контакт. Тех детей, которые соглашались на это, он вёл в баню или в безлюдное место.

По данным медицинской экспертизы, у мужчины имеются признаки хронического психического расстройства, которое проявляется в гомосексуальном влечении к мальчикам, и он нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре. В Следственном комитете также пояснили, что дело направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс