Происшествия

В Челябинске пропала 10-летняя школьница

  
7

В Челябинске пропала 10-летняя школьница Аня Большакова.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского МВД, вчера утром девочка ушла из дома в школу, расположенную в Советском районе Челябинска. После окончания уроков её видели, но домой она так и не вернулась.

Сообщается, что девочку воспитывает тётя. Отца лишили родительских прав, а мама несколько лет назад умерла.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиски ребёнка, проверяют её знакомых и друзей. К поискам уже присоединились волонтёры. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

УМВД Челябинска обращается ко всем, кто знает о местонахождении ребёнка позвонить в полицию по телефону «02».

Фото Life News


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс