Происшествия

Вооружённые люди в форме бойцов ОМОНа похитили главу крупной московской фирмы и его водителя

  
2

В Одинцовском районе Московской области шестеро неизвестных, одетых в форму бойцов ОМОНа, похитили генерального директора одной из столичных строительных фирм.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне вечером на автодороге, расположенной недалеко от деревни Липки Одинцовского района Подмосковья, шестеро неизвестных в масках и камуфлированной одежде с надписью «ОМОН», вооруженные автоматами, остановили машину «Лексус», в которой находился генеральный директор крупной строительной компании и его водитель.

Злоумышленники выстрелили в воздух, а затем насильно пересадили водителя и его пассажира в другой автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

В настоящее время предприниматель с водителем и их похитители объявлены в розыск. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс