Происшествия

В Подмосковье «Сапсан» насмерть сбил мужчину

  
5

Накануне вечером скоростной поезд «Сапсан» следовавший из Санкт-Петербурга в Москву насмерть сбил мужчину.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, трагедия произошла на перегоне Сходня — Химки примерно в 23.30. По предварительной информации, мужчина переходил пути в неположенном месте и не отреагировал на сигнал машиниста. Между тем, один из очевидцев, встречавших «Сапсан» на Ленинградском вокзале Москвы, рассказал, что поезд прибыл в столицу с 15-минутным опозданием, при этом на передней части локомотива была видна большая вмятина.

В настоящее время следственные органы восстанавливают все обстоятельства случившегося. Также ведётся работа по установлению личности погибшего.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс