Происшествия

В Гималаях лавина накрыла более 100 пакистанских военных, как минимум 30 человек погибли

В Гималаях в пакистанской части области Кашмир при сходе снежной лавины погибли, по меньшей мере, 30 военнослужащих.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные СМИ, лавина обрушилась на штаб одного из батальонов пакистанской армии в 05.45 утра по местному времени (в 06.45 мск) на востоке горной гряды Каракорум, на границе с Индией.

По последним данным в настоящее время под толщей снега находятся более 100 человек. На месте трагедии ведутся спасательные работы, в которых задействованы вертолёта и специально обученные поисковые собаки.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс