Происшествия

В Москве на улице обнаружен обнажённый труп молодой женщины

  
105

В Москве на улице обнаружен обнажённый труп молодой женщины.

Как передаёт Life News, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 30-летнюю москвичку жестоко избили, раздели и бросили умирать. Обнаженное тело нашли прохожие в сквере на улице Новопесчаной возле дома № 23. Прибывшие на место полицейские и эксперты установили, что молодая девушка умерла от переохлаждения.

Также сообщается, что всё тело погибшей было в гематомах и ссадинах. По всей видимости, перед смертью она была сильно избита.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства данного преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс