Происшествия

В Кемеровской области пропал семилетний мальчик

  
2

В Кемеровской области пропал семилетний ребёнок.

Как передаёт Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, первоклассник не вернулся с прогулки в посёлке Андреевском Кемеровской области. Сообщается, что Серёжа Мужеловский пропал в 19.00. Известно также, что мальчик гулял с друзьями, но все они вернулись домой вовремя и о местонахождении пропавшего приятеля ничего не знают.

Родители самостоятельно не смогли найти сына и обратились к участковому. В настоящее время сотрудники полиции совместно с волонтёрами обходят близлежащие окрестности, водолазы обследуют водоёмы, кинологи — подвалы и подъезды жилых домов.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс