Происшествия

В Казани повесился сотрудник полиции

  
4

Минувшей ночью в Кировском районе Казани повесился сотрудник отдела полиции «Юдино».

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на дежурного этого отдела, полицейский покончил с собой не на работе. Он повесился у себя по месту жительства. Должность и фамилия погибшего не уточняются. В настоящее время ведётся проверка, выясняется причина произошедшего. Возможно это как-то свзяно с завершившейся вчера проверкой, которую проводила комиссия Центрального аппарата МВД России. Это комиссия была направлена в Казань после случая в отделе полиции «Дальний», где был до смерти замучен задержанный Сергей Назаров.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс