Происшествия

В Московской области пропала 17-летняя девушка-инвалид

  
17

В Подмосковье пропала 17-летняя девушка-инвалид.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ещё 10 апреля 17-летняя Кристина Шпигунова, инвалид 2-й группы, ушла на прогулку в посёлке Мещерское Чеховского района Московской области и домой не вернулась

Несколько дней родственники сами пытались найти девушку, однако в пятницу вечером обратились в полицию. В Чеховском районе начаты поиски пропавшей, на помощь полиции пришли добровольцы, которые также ищут девочку и расклеивают в Чехове и прилегающих населенных пунктах объявления с её фотографией.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс