Происшествия

В Москве неизвестные хулиганы устроили драку со стрельбой, два человека ранены

На юге Москвы неизвестные хулиганы устроили драку со стрельбой.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД, инцидент произошёл в субботу возле ресторана на Кировоградской улице. В ходе драки четверо неизвестных ранили из травматического оружия неработающего мужчину 1988 года рождения и избили ещё одного молодого человека, после чего скрылись. Пострадавшие были срочно госпитализированы. Они находятся в тяжёлом состоянии.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемых. Следователи изучают записи с камер видеонаблюдения, которые расположены рядом с местом происшествия.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс