Происшествия

В Перми пропал 12-летний ребёнок

В Перми пропал 12-летний ребёнок.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в добровольческой организации, мальчик ушёл в школу № 59, находящуюся на Парковом проспекте в Перми, но учебного заведения не дошёл и домой не вернулся.

Приметы мальчика: на вид 10−12 лет, рост 150 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие, волосы светло-русые, спортивная стрижка. Был одет в красную куртку с серыми вставками, серую шапку, спортивные темно-синие штаны, серые кроссовки, синий флисовый свитер на молнии.

Всех, кто располагает информацией о нахождении ребенка, просят сообщить по телефонам 8 (342) 229-06-40, 204−41−12, 8 909 72 60 711 или 02.

Также сообщается, что для поиска требуются волонтёры. Всех, кто готов помочь в поиске мальчика, просят откликнуться, написав по адресу poiskdetei@yandex.ru или позвонив по телефону 8(499)686−02−01.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс