Происшествия

На юге Москвы застрелен бизнесмен

На юге Москвы застрелен бизнесмен.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне примерно в 19.30 у проходной обувной фабрики имени Муханова, расположенной на Каширском шоссе, 60 неизвестный киллер три раза выстрелил в предпринимателя Алексея Агеева.

Раненый бизнесмен смог зайти в помещение проходной и попросить о помощи, однако буквально через мгновения после этого скончался, так и не дождавшись приезда врачей.

Уже установлено, что застреленный предприниматель занимался инвестированием (вкладыванием своих денег в бизнес партнёров). Как раз недалеко от места убийства у него проходила встреча с партнерами.

По предварительной версии данное убийство — заказное. Возбуждено уголовное дело.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс