Происшествия

«Зайцы» избили полицейского в Москве

Двое «зайцев», которых вместе с контролерами задержал сотрудник столичной полиции на западе Москвы, избили полицейского.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления столичного МВД, накануне утром сотрудник второго оперативного полка вместе с контролерами «Мосгортранса» проводил проверку проездных документов у пассажиров общественного транспорта на западе столицы. В ходе мероприятия были задержаны двое москвичей 1984 и 1986 года рождения.

После их задержания полицейский попросил у безбилетников документы. Однако вместо этого «зайцы» набросились на стража порядка и начали его избивать. Подоспевшие на помощь коллеги полицейского задержали нападавших и доставили их в отделение. Избитому сотруднику МВД пришлось обращаться в травмпункт, где у него были обнаружены многочисленные ушибы и ссадины лица и рук.

По факту нападения на полицейского проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс