Происшествия

На станции метро «Полежаевская» всех пассажиров высадили из поезда из-за задымления в вагоне

  
5

К увеличению интервалов в движении поездов на Таганско-Краспопресненской линии столичного метрополитена привело задымление в одном из поездов, которое произошло на станции «Полежаевская».

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московского метро, задымление в вагоне состава, двигавшегося в сторону центра, было зафиксировано в 07.55. После этого была незамедлительно проведена высадка пассажиров из поезда.

Вскоре задымление прекратилось само собой, однако в целях безопасности состав был убран с линии для дальнейшего установления причин произошедшего. В 8.06 движение было восстановлено. Пострадавших нет.

Ранее сообщалось, что на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена в утренний час пик поезда ходят с увеличенными интервалами. Уточнялось, что перебои с движением поездов были в обоих направлениях. Также сообщается, что составы долго стояли на платформах. Из-за этого здесь скопилось очень много людей. По громкой связи пассажиров просили пользоваться наземным транспортом.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс