Происшествия

В одном из московских кафе пьяная девушка избила полицейского

  
46

Минувшей ночью в Москве пьяная девушка напала в кафе на полицейского за то, что он попросил шумную компанию покинуть заведение и не мешать другим посетителям.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе столичного главка МВД, в 01.15 воскресенья на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки охраняемого кафе на Ленинском проспекте. На объект сразу был направлен полицейский экипаж. Прибывшим на место сотрудникам администратор заведения указала на группу молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения и мешавших другим посетителям.

Полицейские предложили компании оплатить счёт и покинуть кафе. В ответ одна из девушек начала оскорблять одного из сотрудников полиции, а затем, ударом руки свалив его на пол, стала бить его ногами.

Сообщается, что девушка задержана и доставлена в отдел полиции для дальнейших разбирательств и оформления материалов, которые переданы для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Пострадавший полицейский после оказания медицинской помощи в больнице был отпущен, для амбулаторного прохождения лечения.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс