Происшествия

В Москве-реке обнаружено тело студента столичного вуза

  
3

В Москве-реке у Строгинской поймы обнаружено тело студента 3-го курса финансово-экономического факультета одного из вузов столицы.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, труп обнаружили ещё в субботу в районе Строгинской поймы, в 150 м от дома № 33 по улице Исаковского. По предварительному заключению судмедэкспертов, смерть наступила около полугода назад.

Также сообщается, что у утопленника при себе был студенческий билет.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс