Происшествия

Очередной случай подросткового суицида: в Москве покончила с собой школьница

  
16

Очередной случай подросткового суицида зафиксирован в России. На этот раз покончила сбой ученица 9-го класса одной из столичных школ. Она выбросилась из окна своей квартиры на 13 этаже на юго-западе Москвы.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, ученица 9 класса школы № 875 покончила с собой около пяти вечера, выбросившись из окна кухни своей квартиры на проспекте Вернадского, 93−141. Оставила ли девушка предсмертную записку, не сообщается.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка. Причины и обстоятельства самоубийства выясняются.

Из досье «СП»

Настоящая эпидемия подростковых суицидов началась в нашей стране в начале февраля этого года, когда в подмосковной Лобне две ученицы восьмого класса спрыгнули с крыши высотного дома и скончались от полученных травм. После этого подобные случаи происходят в России с пугающим постоянством. В общей сложности за это время в разных регионах страны счёты с жизнью свели уже более 60 подростков.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс