Происшествия

Влюблённые школьники из Кызыла заживо сгорели в юрте

  
17

В Туве влюблённые школьники заживо сгорели в Юрте.

Как передаёт Life News, трагедия произошла в Кызыле. 16-летний Алдын-чуг Барба и его девушка уединились на ночь в небольшой юрте, принадлежавшей сестре школьника, чтобы побыть вместе.

Когда молодые люди уснули, неподалеку от их импровизированного гнездышка загорелся недостроенный дом. От ветра пламя перекинулось на юрту, которая за считанные минуты сгорела. По данным экспертов молодые люди даже не успели проснуться. Определить личность погибшего парня удалось практически сразу. А вот труп девушки настолько сильно обгорел, что долгое время нельзя было установить даже её пол.

Уже известно, что парень дружил с 15-летней девушкой из Кызыла, своей соседкой по улице. Молодые люди встречались на протяжении года и по достижению совершеннолетия планировали пожениться.

В настоящее время следователи выясняют все подробности происшествия. Проводится доследственная проверка.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс