Происшествия

Число пострадавших при взрывах в Днепропетровске составляет 27 человек

  
16

В результате прозвучавших в пятницу четырёх взрывов в центре Днепропетровске, по предварительным данным, пострадали 27 человек.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе МинЧС, 25 из этих пострадавших были госпитализированы.12 из них находятся в состоянии средней тяжести, одному — уже проводят операцию по ампутации руки. Информация о погибших пока не подтверждается.

Прокурор Днепропетровской области возбудил уголовное дело по части 2 статьи 258 УК Украины («Террористический акт»).

Также сообщается, что взрывы, прозвучавшие в Днепропетровске, могли быть произведены с помощью самодельных взрывных устройств во всех четырех случаях.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс