Происшествия

Массовая драка в Дагестане, один человек ранен из ружья

  
11

Накануне в Дербентском районе Дагестана произошла массовая драка, в ходе которой было применено огнестрельное оружие.

Как передаёт РИА «Новости», на федеральной трассе «Кавказ» между восемью жителями села Джимкент из-за неприязненных отношений произошла драка, в ходе которой один из её участников выстрелил из охотничьего ружья. В результате один человек получил огнестрельное ранение в плечо и был доставлен в больницу. В настоящее время сотрудникам полиции удалось задержать трёх участников драки. Принимаются меры к задержанию остальных. Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что некоторые из участников произошедшего конфликта являются членами незаконных вооружённых формирований.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс