Происшествия

На трассе в Чечне вооружённые грабители напали на водителя коммерческой фирмы, отобрав у него 4,5 млн рублей

  
4

В Чеченской республике на автодороге Моздок — Кизляр Наурского района неизвестные злоумышленники совершили вооружённый налёт на автомобиль одной из коммерческих фирм.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ограбление произошло на окраине населённого пункта Мекенская. Четверо преступников, следовавших на машине «Жигули», остановили автомобиль «Фольсваген», которым управлял водитель коммерческой фирмы. Угрожая ему пистолетом, неизвестные завладели 4 млн 600 тыс. рублей, принадлежащими фирме, и скрылись.

В настоящее время приняты меры к розыску и задержанию нападавших. Для поимки преступников создана оперативно-следственная группа.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс