Происшествия

На Камчатке полицейский устроил ДТП, пострадали пять человек

  
2

На Камчатке полицейский устроил ДТП, в результате которого пострадали пять человека

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в Следственном управлении краевого СК РФ, авария произошла накануне около полудня по местному времени в Петропавловске-Камчатском на улице Зеркальная. Сотрудник полиции, находясь за рулём своего автомобиля Subaru (в салоне его авто находилась пассажирка), пересёк сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с машиной Toyota, где в момент ДТП были три человека.

Столкновение было настолько сильным, что людей, находившихся в Toyota, пришлось буквально вырезать из салона. Водитель и пассажирки этой машины попали в Камчатскую краевую больницу с травмами различной степени. Пассажирке Subaru, назначено амбулаторное лечение. Сотрудник полиции также получил травмы и от госпитализации отказался.

По факту ДТП проводится проверка. Уже известно, что по результатам медицинского освидетельствования, следов алкоголя у полицейского не обнаружено. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и виновники аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 22 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс