Происшествия

Женщина попыталась зарезать себя возле памятника Пушкину в Москве

  
4

Накануне вечером в Москве на Пушкинской площади неизвестная молодая женщина пыталась зарезать себя ножом.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе столичного МВД, примерно в 19.40 сотрудники полиции обратили внимание на женщину, которая вела себя очень странно — она нервничала, размахивала руками, что-то бормотала. Затем подошла к памятнику Пушкину, достала из сумки большой кухонный нож и попыталась себя им ранить, сопровождая эти действия громким визгом. Находящиеся на площади полицейские успели предотвратить суицид, отобрав у женщины нож. После чего вызвали «скорую помощь».

К счастью женщина не пострадала. В настоящее время она находится в одной из психиатрических клиник города. По какой причине она хотела себя зарезать, не сообщается.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс