Происшествия

На Урале полицейские застрелили собаку, которая бросалась на прохожих

  
2

На Урале полицейские застрелили собаку, которая бросалась на прохожих.

Как передаёт Русская служба новостей, накануне вечером в один из отделов полиции города Первоуральска поступил сигнал о том, что на улице стаффордширский терьер кидается на людей и кусается.

Прибывший на место ЧП наряд полиции, установил, что взбесившийся пёс покусал своего хозяина, а затем набросился на проходившую мимо девушку.

Специально вызванный кинолог попытался успокоить собаку. Но обезумевший пёс покусал и его. После этого силовики приняли решение застрелить собаку.

В настоящее время её тело находится у экспертов, которым предстоит установить, не болела ли собака бешенством.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс