Происшествия

Мужчина бросился под поезд в московском метро

  
8

Мужчина упал на рельсы на станции «Красносельская» Сокольнической линии московского метрополитена в пятницу. По предварительным данным, он погиб.

Уточняется, что пассажир упал на пути станции по направлению в сторону центра. Для его извлечения с 13:38 до 13:59 снималось напряжение контактного рельса. В результате инцидента было временно остановлено движение от станции «Сокольники» до «Комсомольской». В настоящее время движение восстановлено.

По предварительным данным, мужчина намеренно бросился с перрона под прибывающий электропоезд. Его личность пока не установлена.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс