Происшествия

В результате наводнения в Крымском районе Краснодарского края погибли 17 человек

  
10

Число погибших в результате сильных ливней и гроз в Краснодарском крае возросло до 17 человек, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы Главного управления краевого МВД по краю Игоря Желябина, по факту гибели людей проводится проверка. Личности погибших пока не установлены. По предварительным данным среди них могут как местные жители, так и отдыхающие.

Напомним, из-за сильных ливней в Геленджике, Крымске, а также в ряде других населенных пунктах Краснодарского края подтоплено более 300 жилых домов с населением около 1,5 тысячи человек. В результате стихии нарушена система энергоснабжения, остановлено движение автотранспорта на дороге Краснодар — Новороссийск и поездов на участке Крымская — Баканская. В целях минимизации задержек пассажирских поездов для обхода закрытого участка железной дороги пассажирские поезда направляются в Анапу.

Новости и видео о наводнении в Крымске, Краснодарский край.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс