Происшествия

В Москве обокрали квартиру нападающего «Локомотива» и сборной России Романа Павлюченко

  
1

Московская квартира, из которой неизвестные воры вынесли деньги, вещи и ценности на 6 млн рублей принадлежит нападающему столичного «Локомотива» и сборной России по футболу Роману Павлюченко.

Как передаёт «Интерфакс», с заявлением об ограблении в полицию обратилась жена футболиста Лариса. По её словам, помимо денег, ценностей и дорогих вещей, грабители вынесли из квартиры, расположенной на Русаковской улице в Сокольниках коллекцию футболок команд, с которыми встречался Роман, в том числе и привезенные им с Евр-2012.

Ранее сообщалось, что неизвестные воры вынесли из московской квартиры деньги, вещи и ценности на 6 млн рублей. По данным полиции неизвестные взломали замки входной двери и проникли в квартиру в тот момент, когда хозяев не было дома. В пресс-службе ГУ МВД по Москве уточнили, что кража была совершена в период с 07.00 4 июля до 20.20 9 июля.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Фото «Спорт-Экспресс»


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс