Происшествия

Пятеро подростков погибли в ДТП в Архангельской области

  
6

Сразу пятеро подростков погибли в ДПТ в Архангельской области.

Как передаёт Русская служба новостей со ссылкой на инспектора по особым поручениям регионального ГИБДД Инну Мирошниченко, примерно в 04.00 по московскому времени, несовершеннолетний водитель, управляя автомобилем Chevrolet Niva, который он взял у родителей, чтобы покататься по ночному городу, допустил наезд на стоящий на обочине автомобиль с полуприцепом, груженным пиломатериалами.

В момент ДТП в «Ниве» находились 8 человек, предположительно все несовершеннолетние (от 14 до 17 лет). В результате случившегося четыре человека скончались на месте, один умёр в больнице. Ещё двое пострадавших находятся в больнице в тяжёлом состоянии.

По предварительной информации авария произошла из-за того, что подросток, не справился с управлением. Также сообщается, что погибший молодой человек в апреле этого года уже задерживался за езду без прав.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс