Происшествия

В Чебоксарах женщина сбросила с 10-го этажа своего 6-летнего племянника

  
5

В Чебоксарах женщина сбросила с 10-го этажа своего 6-летнего племянника.

Как передаёт Life News со ссылкой на источник в СК РФ по республики Чувашия, трагедия произошла в одной из многоэтажек города, расположенной на улице Байдуллина.

По данным полиции, мальчик пришёл в гости с мамой к бабушке. Его родная 29-летняя тётя сначала играла с ребёнком, а потом вывела его на балкон. Малыш пытался вырваться, но женщина не пускала его. Прибежавшая на крики о помощи бабушка увидела, как её дочь держит Рому на вытянутых руках за балконным ограждением. Женщина пыталась уговорить дочь аккуратно поставить ребенка на пол. Но та, глядя матери в глаза, отпустила малыша, который упав с 6-го этажа погиб на месте.

Когда убийца пришла в себя и осознала, что натворила, она попыталась выброситься с болкона, но матери удалось схватить и затащить ее обратно в квартиру. В настоящее время задержанная женщина находится в шоковом состоянии. По её словам, внутренний голос приказал ей сбросить ребёнка с балкона. Сообщается, что последние годы женщина стоит на учёте у психиатра и ранее предпринимала попытки суицида. Ей назначена психиатрическая экспертиза.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс